• 每?#31449;?#27982;新闻
    要闻

    每经网首页 > 要闻 > 正文

    记者观察 | 从成都出发(第六站):云南磨憨“旱码头”迈向中老贸易枢纽

    每?#31449;?#27982;新闻 2019-03-12 11:56:20

    2018年是“一带一路”倡议提出五周年,为切实贯彻落实习近平书记?#24179;?#19968;带一路”建设工作五周年座谈会上重要精神,《每?#31449;?#27982;新闻》开展了重走南方丝绸之路大型走访活动——《从成都出发》。云南磨憨是本次活动的重点走访点位,磨憨位于云南省最南端,与老挝磨丁口岸接壤,是我国通向老挝唯一国家级口岸和通往东南亚最便捷的陆路通道。

    每经记者 曾剑 张建    每经编辑 朱星运    

     

     

    2018年是“一带一路”倡议提出五周年,为切实贯彻落实习近平书记?#24179;?ldquo;一带一路”建设工作五周年座谈会上重要精神,《每?#31449;?#27982;新闻》开展了重走南方丝绸之路大型走访活动——《从成都出发》。云南磨憨是本次活动的重点走访点位,磨憨位于云南省最南端,与老挝磨丁口岸接壤,是我国通向老挝唯一国家级口岸和通往东南亚最便捷的陆路通道。

    责编 朱星运

    特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

    旱码 中老贸易 云南磨憨 口岸

    欢迎关注每?#31449;?#27982;新闻APP

    0

    0

    云南十一选五投号技巧